Baca artikel, kasih rate, dollar di tangan, mau?

Posted by pak yons on Tuesday, September 21, 2010


Baca artikel, kasih rate, dollar di tangan mau?

Satu lagi nih situs penghasil dollar namanya READBUX yang ngak ribet cara daftarnya…ngak perlu blog berPR tinggi bahkan ngak punya pun, kagak masalah…saya udah daftar dan langsung di approve oleh READBUX Cuma butuh waktu kurang dari 5 menit, dan tugas kita hanya buka artikel dan kasing rating kita dapat bayaran deh… besarnya dollar yang kita dapat bervariasi antara 0.05 – 1 dollar tergatung dari jenis artikelnya. Lumayan kan ngak usah mikir mumet, dari hasil googling situs ini bukan scam bro.waktu daftar pertama dan langsung praktek saya dah dapat 0.89 dollar bro

Untuk daftar readbux sangat mudah silahkan klik banner di bawah ini...

readbud - get paid to read and rate articles

setelah masuk ke situsnya, tinggal isi data yang valid, buka email konfirmasi, langsung maknyus.......,

cara kerja readbux agar dapat dollar
adalah sebagai berikut

Cara dapat dollar dari readbux setiap hari :
- login ke member area
- klik menu "Articles"
- centang semua kategori, agar iklan keluar juga tambah banyak
- akan muncul 1 judul artikel dan jumlah bayaran (misal $0.08)
- Klik tombol "Open Article" maka akan terbuka jendela baru berisi artikel
tsb
- Lihat artikel dan klik gambar bintang di bawah tulisan "Rate This Article"
di bagian bawah utk dapat komisi
- tutup jendela tersebut dan mulai lagi mengklik artikel berikutnya dengan
cara yang sama
- Lakukan langkah ini berulang2 untuk mengumpulkan sebanyak-banyaknya
komisi sampai artikel yang di klik habis.
- sering sering membuka akun, karena artikel datangnya tidak pasti waktunya..

Cara menarik komisi readbux:
- Anda bisa menarik komisi anda ke rekening paypal anda apabila sudah
terkumpul min $50.
- Untuk withdraw caranya klik menu "Account" pilih "Redeem" lalu masukkan
alamat email paypal anda pada kotak isian yang tersedia.
untuk lebih memaksimalkan dollarnya, cari referal yang sebanyak banyaknya. piye gan...gampang to.?
silahkan di coba semoga bermanfaat.
salam yons

{ 4 comments... read them below or add one }

Wiwik Pujiastuti said...

kunjungan balik ya mas...

wah info baru nih...
boleh tanya kan
"beda gak sih antara readbux ama bux.to ?"
karena yang terakhir memang dah jadi rahasia umum

trim's

Eidariesky said...

kunjungan balik... salam kenal juga

Permana Jayanta said...

kunjungan balik nih ...

dulu sempat ikut yang PTC, cuma akhirnya begitu payout ga aktif lagi gara-gara capek ngeklik terus tiap hari selama sebulan :D

anas yusuf said...

wah ane jga pernah daftar tapi gak diterusin lagi, coz mau serius ke infolinks

salam kenal gan

Post a Comment